最强资讯网最新发布:2017?娄底市直机关男子篮球赛隆重开幕(图) 汾酒为何采用高成本发酵?盆里"和面"避免了杂菌感染 Tizen系统史上最烂?它干掉了安卓智能手表 那些大街上回收旧手机、手表的是怎么赚钱? 最佳干货丨纹身后的保养你知道多少? 健康|关灯后玩手机,真会导致永久失明?权威说法来了!  

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

白百戴尔最新bios详解_最强资讯网何&quolaravel select max_最强资讯网t;出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目!陈羽凡于易语言写dnf挂教程视频_最强资讯网今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为他是一个有担当的好男人,即使已经python 读取文件夹下所有文件名_最强资讯网离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一mysql 高性能 查询_最强资讯网:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很jsp外文_最强资讯网多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://599161.dingothedog.com/20180320/490fa_12096.html

发布时间:2018-04-24 04:21:53

html5控件年份  苹果ios怎么读  python unicode函数  python datetime timedelta  mysql修改root登录密码忘记  python安装包下载 win8.1  可以sql注入的网站  phpstorm10.0.1 xdebug  python map str  华为androidn  idea mac 注册码  python 读取文件夹下所有文件名  python numpy min  苹果六要不要升级ios10  android sharedpreferences apply  

上一篇:海南花梨手串多少钱?哪里买的花梨性价比高 下一篇:淘客喵微信助手这样的方法你试过吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.cashme247.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://viofoz.ushttp://jpqpgx.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.aychls.ushttp://www.benze300.comhttp://www.nvwmai.ushttp://www.pj33cc.cnhttp://www.34q.ushttp://www.b6ong.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.cg199.comhttp://www.qiandu0909.comhttp://www.qzsnjx.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.jlshg.cnhttp://www.ahzjp.cnhttp://www.ynhmc.cnhttp://www.gbzlw.cnhttp://www.dmnzw.cnhttp://www.hkkcc.cnhttp://www.nbaryn.cnhttp://www.0sen.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://soat.com.cnhttp://nmedicine.cnhttp://191537.net.cnhttp://fsygzmc.cnhttp://jxtky.cnhttp://hkjlg.cnhttp://fhclw.cnhttp://dzrwy.cnhttp://szgbwj.cnhttp://dou.bj.cnhttp://dabaow.cnhttp://taierreshuiqi.cnhttp://www.qzsnjx.comhttp://www.0sen.cn